меню

Рашид Магомедов потерпел первое поражение в UFC

06.11.2016 | В мире

Дагестанский мастер смешанных единоборств Рашид Магомедов уступил по очкам американцу Бенейлу Дариушу на турнире UFC  Fight Night 98 в Мехико.

Рашид Магомедов потерпел первое поражение в UFC

Для 32-летнего Магомедова это был пятый в карьере поединок под эгидой самой престижной лиги мира UFC. В предыдущих четырёх боях он неизменно побеждал. Причём установил рекорд UFC, сотворив самый поздний в истории нокаут: за три секунды до конца решающего раунда против Элиуса Сильверио.

Всего за профессиональную карьеру в ММА уроженец дагестанского селения Маджалис до сегодняшнего дня одержал 20 побед при единственном поражении: в 2010 году от земляка Магомедрасула Хасбулаева. На этот раз Магомедов провёл примерно равный поединок, однако 27-летний Дариуш, который до этого имел 13 побед при 2 поражениях,  был более точен и активен.

В главном бою шоу UFC Fight Night 98 встречались бразилец Рафаэль дос Аньос и американец Тони Фергюсон. С первым в апреле 2014 года дрался Хабиб Нурмагомедов и победил его, после чего дос Аньос выиграл несколько боев и завоевал пояс чемпиона UFC  в весе до 70 кг.  А с Фергюсоном у дагестанского миксфайтера дважды срывались поединки из-за проблем со здоровьем соперников.

Бой в Мексике активно начал дос Аньос, он имел преимущество в дебюте, однако к чемпионским раундам Фергюсон взял поединок под свой контроль. В целом встреча получилась очень напряженной и бескомпромиссной. К четвертому раунду у бразильца открылись несколько глубоких рассечений, которые явно мешали ему. По итогам пяти раундов яростного противостояния все судьи отдали победу Фергюсону.


просмотров: 2774
Тэги:  Рашид Магомедов  |  UFC

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия