меню

Призер Игр в Лондоне Магомедрасул Меджидов победил на турнире в Баку

12.03.2013 | В мире

Призер Игр в Лондоне Магомедрасул Меджидов победил на турнире в Баку

Выступающий за Азербайджан дагестанский боксер-супертяжеловес Магомедрасул Меджидов занял первое место на традиционном международном турнире в Баку «Великий шелковый путь».

Действующий чемпион мира и бронзовый медалист Олимпиады во всех своих трех боях добился превосходства над соперниками за явным преимуществом. «Участие в турнире для Магомедрасула было необходимо, — сказал порталу azerisport.com главный тренер азербайджанского клуба Baku Fires Нурипаша Талибов. — Меджидов опытный боксер, которому всегда нужно практика. После Олимпиады он долго не выступал и только недавно вернулся на ринг, проведя два победных боя  за наш клуб в чемпионате Всемирной серии бокса (WSB). Но два боя мало для него. Поэтому мы решили, что он должен выступать на турнире «Великий шелковый пут».

В ближайших планах дагестанского супертяжеловеса — участие в четвертьфинальном противостоянии Baku Fires и украинского клуба Ukraine Otomans в рамках чемпионата WSB. По регламенту WSB, клубы должны выставить на две матчевые встречи разные составы, и Меджидов в этом двухраундовом противостоянии сможет провести только один поединок.

Первый четвертьфинал пройдет 22-го марта на Украине, а ответная встреча – через неделю в Баку.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 2880
Тэги:  Бокс  |  Магомедрасул Меджидов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия