меню

Олимпийский чемпион Роман Власов: «Тошно читать гадости про Универсиаду»

19.07.2013 | В мире

Новосибирский борец Роман Власов заступился за престиж Универсиады-2013, в отношении которой у общественности сложилось неоднозначное мнение.

Олимпийский чемпион Роман Власов: «Тошно читать гадости про Универсиаду»

Российские спортсмены по итогам Универсиады в Казани завоевали половину золотых медалей из разыгранных. Но многочисленные интернет-пользователи в обсуждениях высказывали мнение, что Россия выставила на соревнования олимпийских чемпионов, а другие страны — неопытных студентов.

В интервью изданию «Советский спорт» новосибирский борец, триумфатор Игр в Лондоне Роман Власов, ставший чемпионом Универсиады по греко-римской борьбе в категории до 74 кг, заявил, что ему «тошно читать гадости» об этих соревнованиях.

«Я в первой же схватке пережил дежавю, когда вышел на Арсена Джулфакяна, с которым боролся в финале лондонской Олимпиады. Четыре раза мы встречались, все четыре встречи я выиграл, но тяжело с ним, это династический борец, его отец олимпийский чемпион, все свои секреты передал сыну. Где вы тут видите избиение монстрами-профессионалами младенцев?» — возмутился Роман Власов.

По данным Сибирского федерального округа, 22-летний Роман Власов представлял на соревнованиях Новосибирский государственный аграрный университет, в котором учится заочно


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3879
Тэги:  Роман Власов  |  Универсиада

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия