меню

Обидчик Александра Карелина распродает имущество, чтобы расплатиться по долгам

20.09.2012 | В мире

Рулон Гарднер и Александр Карелин

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Рулон Гарднер обратился в федеральный суд США с целью признать себя банкротом, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на USA Today.

Звездным часом 41-летнего Гарднера стала Олимпиада-2000, в финале которой американец нанес Александру Карелину первое в карьере поражение. Выдающийся российский борец, который в Сиднее не сумел стать четырехкратным олимпийским чемпионом, 19 сентября отметил свой 45-й год рождения.

Согласно документам, поданным Гарднером в суд, он задолжал кредиторам 2,93 миллиона долларов. С молотка пойдет практически все его имущество, включая дом в Норт-Лейк-Сити, оцениваемый в 430 тысяч долларов. В суд представлена справка, по которой ежемесячный доход Рулона и его жены Кэми составляет 3116 долларов.

Аукцион намечен на 27 октября. На нем будут выставлены несколько принадлежащих Гарднеру транспортных средств, включая мотоцикл Harley Davidson.

Гарднер на второй своей Олимпиаде в 2004 году в Афинах завоевал бронзовую медаль, он также становился чемпионом мира в 2001 году. 


Обсудить новость на форуме
просмотров: 5765
Тэги:  Александр Карелин  |  Рулон Гарднер

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия