меню

НОК Армении за участие в Евроиграх, Левон Джулфалакян против

11.03.2015 | В мире

Во вторник состоялось заседание НОК Армении, посвященное вопросу участия спортсменов этой страны в Европейских играх в Баку.

НОК Армении за участие в Евроиграх, Левон Джулфалакян против

В ходе заседания, на котором присутствовали президенты федераций, наставники сборных и известные спортсмены, было принято решение отправить армянскую спортивную делегацию в азербайджанскую столицу.

Армения будет представлена на Европейских играх в соревнованиях по борьбе, самбо, дзюдо, тхэквондо, боксу и стрельбе.

После продлившихся час обсуждений корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с олимпийским чемпионом, главным тренером сборной Армении по греко-римской борьбе Левоном Джулфалакяном, покинувшим зал первым.

«Мы уже сообщили о своей позиции и высказали свою точку зрения. Мы против участия в Европейских играх. Пусть в Баку отправляются те, кто за. Они решили участвовать, пусть так и поступят»,— отметил Джулфалакян.

Корреспондент NEWS.am Sport предприняла еще одну попытку побеседовать с Левоном Джулфалакяном.

«Я вовсе не рассержен. На заседании НОК Армении я сказал то, что думал в крайне ясной и четкой форме. Получите информацию из пресс-службы НОК Армении. Я свое уже сказал», — отметил Джулфалакян.

Напомним, что 6-го марта главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе высказался против участия в Европейских играх в Баку.

«У нас четкая позиция в этом вопросе. Руководство федерации и исполком недавно обсудили вопрос участия армянских борцов в Евроиграх в Баку. Было решено, что участие наших спортсменов в этом турнире бессмысленно и нецелесообразно. В течение ближайших дней мы в письменной форме оповестим НОК Армении и министерство спорта РА о нашем решении», — отметил Левон Джулфалакян.

Лусине ШАХБАЗЯН


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3085
Тэги:  Левон Джулфалакян

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия