меню

Ненад Лалович открыл судейский семинар в Софии

24.03.2017 | В мире

Президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович в эти дни находится с визитом в Болгарии, сообщает bul-wrestling.org.

Ненад Лалович с Валентином Йордановым и главным тренером сборной Болгарии по вольной борьбе Серафимом Барзаковым во время посещения спорткомплекса «Диана»

Ненад Лалович с Валентином Йордановым и главным тренером
сборной Болгарии по вольной борьбе Серафимом Барзаковым
во время посещения спорткомплекса «Диана»

Глава  UWW открыл в Софии двухнедельный судейский семинар, на который съехались около 100 рефери из разных стран. На семинаре его участники обсудят предлагаемые UWW нововведения в правила борьбы, а также выберут некоторые из них, чтобы протестировать на традиционном международном турнире по трем стилям борьбы памяти Дана Колова и Николы Петрова, который пройдет в болгарском городе Русе 8-9 апреля. Новые правила вступят в силу с первого января 2018 года.

Ненад Лалович также посетил спорткомплекс «Диана», на базе которого при содействии UWW уже много лет функционирует  Европейский центр борьбы.  В эти дни в центре вместе с болгарской командой тренируются вольники из нескольких стран, которым предстоит выступить на турнире в Русе.

Главу UWW впечатлили условия, созданные в спорткомплексе для подготовки борцов. Его сопровождали президент Европейского отдела UWW (CELA) Цено Ценов и президент Федерации борьбы Болгарии Валентин Йорданов, который на днях был переизбран на должность первого вице-президента Национального олимпийского комитета.

В программу пребывания Ненада Лаловича в Болгарии также входит встреча с министром по делам молодёжи и спорту этой страны Даниелой Дашевой.

Тимур РАСУЛОВ


просмотров: 2031
Тэги:  Ненад Лалович

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия