меню

Наталья Воробьева спустя два года вернулась на ковер

04.02.2019 | В мире

Олимпийская чемпионка Лондона Наталья Воробьева приняла участие в прошедшем в Ницце Гран-при Франции памяти Анри Дегляна.

Наталья Воробьева спустя два года вернулась на ковер

Титулованная россиянка взяла тайм-аут в своих выступлениях после Игр-2016 в Рио, где она завоевала серебряную медаль. За время паузы в карьере спортсменка стала матерью – у неё родился сын, которого она назвала Тимуром.

К Гран-при Франции Наталья готовилась во Владикавказе, где тренировалась вместе с чемпионкой мира-2018 в весе до 65 кг Олли Петра из Финляндии (на фото).

В Ницце в категории до 76 кг было пять участниц, и они состязались по круговой системе. Россиянка провела две схватки, в которых одолела соперниц из Румынии и Азербайджана, после чего снялась с турнира и в итоге заняла третье место. А победила в её весе спортсменка из Кыргызстана Мерим Жуманазарова, вторым призером стала представительница этой же страны Айпери Медет Кызы.

После выступления на Гран-при Воробьева оставила запись в своем «Инстаграме»: «Был первый старт спустя два года. За это время много всего произошло, а я как будто и не выходила из этих потных, громких залов. Старт был проверочным для меня, выдержать я могу всё, и я хочу это делать снова и снова...».

Ранее лидер женской сборной России заявляла, что намерена выступить на третьих для неё Олимпийских играх. Также в её планах – участие в лицензионном чемпионате мира этого года, который пройдет в Астане.

Тимур РАСУЛОВ


просмотров: 2385
Тэги:  Наталья Воробьёва

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия