меню

Наставник сборной Алании доволен выступлением подопечных в Якутске

26.06.2014 | В мире

Команда борцов вольного стиля в целом успешно выступила на чемпионате России в Якутске, завоевав две награды высшего достоинства, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер сборной Северной Осетии Малик Тедеев.

Наставник сборной Алании доволен выступлением подопечных в Якутске

Победителями турнира стали Хетаг Цаболов (70 кг) и Сослан Рамонов (65 кг).

«Две золотые медали, конечно, — хороший результат, но я считаю, что мы недобрали золота в категории до 74 кг, — сказал Тедеев. — В этом весе выступали несколько наших хороших ребят, и мы на них рассчитывали. Думали, что мы будем бороться в финале, но получили только бронзу. Мы также  надеялись на победу (ставшего вторым) Алана Хугаева в тяжелом весе, но выиграть ему не удалось. Радует же то, что медали в целом равномерно распределились по многим командам, и сборные из других регионов постепенно подтягиваются к лидерам».

«Успехам в Якутске мы рады, но, тем не менее, успокаиваться на достигнутом не будем. Чемпионы России из Осетии Хетик Цаболов и Сослан Рамонов — достаточно молодые ребята, но психологически они уже готовы к борьбе на международном уровне. Я не думаю, что на чемпионате мира им будет сложнее, чем на первенстве России», — заключил Тедеев.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3643
Тэги:  Малик Тедеев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия