меню

Надежда Якутии демонстрирует хорошую форму

18.08.2014 | В мире

В Кисловодске завершается второй, предпоследний этап подготовки российских борцов-вольников к сентябрьскому чемпионату мира в Ташкенте.

Надежда Якутии демонстрирует хорошую форму

В этом сборе участвовали девять якутян. Кроме двукратного чемпиона мира Виктора Лебедева, который выступит в Ташкенте в весе 57 кг, в Кисловодск отправились призеры чемпионата России в Якутске Виктор Рассадин, Арыйан Тютрин и Егор Пономарев, финалист ярыгинского турнира Владимир Флегонтов, а также молодые спортсмены Дмитрий Аксенов, Эдуард Григорьев, Вячеслав Ефремов и Николай Охлопков.

На днях лидеры российской команды провели контрольные схватки. Как стало известно, Виктор Лебедев выиграл у Артема Гебекова (4:0), Артаса Санаа (6:2) и Рустама Ампара (10:6). Без поражений также провел схватки чемпион России-2014, главный кандидат в сборную в весе до 61 кг Александр Богомоев из Бурятии, который уверенно выиграл все свои встречи.     

После нескольких дней отдыха российские вольники 24 августа съедутся в учебно-тренировочный центр «Новогорск», где пройдет последний этап подготовки к главному старту года.

УТЦ «Новогорск» является ведущей базой подготовки сборных команд России по различным видам спорта к крупнейшим международным соревнованиям, центр одновременно может принять до 500 спортсменов, тренеров и врачей сборных команд страны. «Новогорск» расположен в 6 км от МКАД, в одном из красивейших мест Подмосковья.

Николай БЯСТИНОВ


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия