меню

На взвешивании кубинский боксер пообещал лишить Магомеда Абдусаламова его магической силы

01.02.2012 | В мире

Магомед Абдусаламов

Фото: Andre Courtemanche/Sampson Boxing

 

В ночь на 4 февраля по московскому времени дагестанский боксер-профессионал Магомед Абдусаламов проведет в Лас-Вегасе поединок с кубинцем Педро Родригесом.

Как сообщает портал AllBoxing.Ru, бой Абдусаламов — Родригес пройдет в рамках вечера бокса, который будет транслироваться популярным американским телеканалом ESPN2. В главном поединке этого вечера колумбийский боксер полутяжелого веса (79,4 кг) Эдисон Миранда выйдет на ринг против малавийского боксера Айзека Чилембы.

Для дагестанского супертяжеловеса это будет 13-й бой на профессиональном ринге, в 12 предыдущих он побеждал нокаутами. Его соперник тоже не знает поражений, но провел восемь боев, шесть из которых завершил досрочно. Проживающий в Майами Родригес является воспитанником кубинской школы бокса. Выступая в любителях, он становился серебряным призером чемпионата Кубы в весе до 91 кг, в его послужном списке 198 побед и 10 поражений. «Довольно серьёзный соперник для Магомеда на данном этапе. Родригес — агрессивный, бьющий боксер, так что интереснейший бой будет», — заметил промоутер Абдусаламова Борис Гринберг.

Накануне боя состоялось взвешивание соперников. Дагестанский боксер оказался легче оппонента, его вес составил 102,9 кг против 110,2 кг кубинца.

Как сообщает AllBoxing.Ru, на церемонии взвешивания Родригес вел себя довольно агрессивно, и едва не спровоцировал потасовку. Кубинцу не понравилось, что Абдусаламов имеет испаноязычное боевое прозвище Маго, означающее в переводе на русский Волшебник, и он заявил, что завтра на ринге «лишит дагестанского боксера его магической силы».


просмотров: 3309
Тэги:  Магомед Абдусаламов  |  Бокс

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия