меню

Медаль «За бег» вице-президенту Федерации борьбы

02.08.2020 | В мире

Среди 70 бегунов, вышедших в воскресенье на старт полумарафона по маршруту Каспийск – Махачкала, участие в забеге принял вице-президент Федерации борьбы республики Заур Салаутдинов.

Медаль «За бег» вице-президенту Федерации борьбы

Дагестан впервые присоединился к прошедшему в четвертый раз Всероссийскому полумарафону «За бег». Дистанция между городами составляла в 21 км 97,5 метров. С ней справились все участники полумарофона, и в их числе в прошлом борец-вольник, мастер спорта РФ Заур Салаутдинов.

«Когда узнал, что такой забег проводится, стало интересно, и я решил зарегистрироваться, - отметил он. - Бег неотъемлемая часть подготовки борцов, во времена борцовской молодости часто приходилось преодолевать большие дистанции, часто бегали в гору. Спустя время, решил бросить вызов самому себе, проверить свои возможности. Перед стартом говорил с президентом нашей федерации Сажидом Сажидовым, и он поддержал меня, пожелав достойно представить борцовское сообщество».

Финишировали бегуны на центральной площади дагестанской столицы. На финише всех полумарафонцев наградили памятными медалями. Получил её и Заур Салаутдинов, и это первая его спортивная награда за бег, а не за выступление на борцовском ковре.

Шамиль КУРБАНОВ

Медаль «За бег» вице-президенту Федерации борьбы

8

Медаль «За бег» вице-президенту Федерации борьбы



Обсудить новость на форуме
просмотров: 879
Тэги:  Заур Салаутдинов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия