меню

Махачкалинец со своим клубом без пяти минут в финале Бундеслиги

10.01.2016 | В мире

В субботу состоялись первые полуфинальные матчевые встречи в высшем дивизионе клубного чемпионата Германии.

Махачкалинец со своим клубом без пяти минут в финале Бундеслиги

Напомним, в этом сезоне 12 команд взяли старт в Бундеслиге. Позади два этапа состязаний в группах по круговой системе. По их итогам определились полуфиналисты, которые провели первые матчевые встречи. «Вайнгартен» победил в гостях «Майнц» (11:9), а «Нендинген» также в гостях нанес поражение «Инспрингену» (20:6).

За «Вайнгартен» выступает дагестанский легионер сборной Македонии Магомедгаджи Нуров. Его клуб последние два года доходил до финала, а до этого дважды подряд становился чемпионом Бундеслиги. В полуфинале полутяжеловес из Махачкалы принес своему клубу важные три очка, превзойдя немца Владимира Ремеля (11:3). Отличился и одноклубник Нурова – якутянин Владимир Егоров (57 кг), досрочно расправившийся с албанцем Илиром Сефажем (16:1).

Очередную победу в Германии одержал Исраил Касумов (75 кг), разгромивший уроженца Турции Самета Дуглера (17:1). Однако успех красноярца не помог его клубу «Инспринген», потерпевшему сокрушительное поражение и уже потерявшему шансы на выход в финал.

Ответные матчевые встречи состоятся 16 января, но уже вряд ли приходится сомневаться, что в финал выйдут «Нендинген» и «Вайнгартен».

Тимур РАСУЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3010

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия