меню

Магомедрасулу Меджидову подарили машину, квартиру и… спортивный зал

25.08.2012 | В мире

Магомедрасул Меджидов

В Акушинском районе торжественно встретили своего земляка, бронзового призера Олимпийских игр в Лондоне в составе сборной Азербайджана Магомедрасула Меджидова.

Приезд на родину прославленного дагестанского боксера-супертяжеловеса стал настоящим праздником для акушинцев. Олимпийца встречали хлебом-солью, приветственными транспарантами и национальными танцами. На состоявшемся затем митинге выступавшие высказали немало восторженных слов в его адрес. Не обошлось и полагающихся по такому случаю подарков. Администрация района, как и после победы Магомедрасула в прошлом году на чемпионате мира, вручила ему ключи от автомобиля, а от спонсоров он получил в качестве подарка квартиру в городе Каспийске. Призера Олимпиады ждал еще один сюрприз – его именем назвали спортивный зал, недавно возведенный в его родном селении Урхучи.

Пробыв всего один день на родине, Магомедрасул Меджидов вновь отправился в Азербайджан, где в пятницу его и других спортсменов этой страны, отличившихся на Играх в Лондоне, чествовали в Национальном олимпийском комитете.

Алим САИДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4084
Тэги:  Бокс  |  Магомедрасул Меджидов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия