меню

Магомедрасул Меджидов в субботу проведет первый бой после Олимпиады

12.12.2012 | В мире

Магомедрасул Меджидов

Чемпион мира и бронзовый призер Игр в Лондоне Магомедрасул Меджидов примет участие в матчевой встрече в рамках чемпионата Всемирной серии бокса (WSB).

Дагестанский супертяжеловес был дозаявлен за бакинский клуб Baku Fires, который с этого сезона возглавляет заслуженный тренер России из Каспийска Нурипаша Талибов. Под его руководством азербайджанская команда, за которую выступают в основном воспитанники дагестанской школы бокса, провела две матчевые встречи и в обеих добилась побед.

В эту субботу, 15 декабря, Baku Fires сразится в родных стенах с мексиканским клубом Mexico Guerreros, который с тремя победами в трех матчах возглавляет турнирную таблицу. На встречу с мексиканцами Нурипаша Талибов выставит сильнейший состав, в который, помимо Магомедрасула Меджидова, также войдут такие известные мастера кожаной перчатки, как экс-чемпион мира и двукратный чемпион Европы Альберт Селимов (61 кг) и бывший чемпион Европы в составе сборной Белоруссии Магомед Нурудинов (73 кг).

Напомним, что в чемпионате WSB, который проходит под эгидой Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), участвуют 12 клубов, разбитые на две группы.

Состязания в WSB проходят в пяти весовых категориях — до 54, 61, 73, 85 и свыше 91 кг.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4449
Тэги:  Магомедрасул Меджидов  |  Baku Fires  |  WSB  |  Бокс

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия