меню

Магомедрасул Меджидов тренируется под руководством первого тренера братьев Кличко

10.11.2012 | В мире

Магомедрасул Меджидов

Дагестанский боксер-супертяжеловес Магомедрасул Меджидов возобновил тренировки со сборной Азербайджана, в составе которой он завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Лондоне.

Напомним, что на днях боксерскую сборную соседней республики возглавил первый тренер братьев Кличко Владимир Золотарев.

«Думаю, что он толковый тренер, и пока нам он нравится,  отозвался о новом наставнике сборной Магомедрасул Меджидов в интервью азербайджанскому изданию ExtraTime.az. — Правда, мне еще не удалось с ним близко познакомиться, так как всё последнее время я отдыхал и практически ничего не делал. Только недавно вернулся в Азербайджан и приступил к тренировкам».

На вопрос об участии в новом проекте Международной ассоциации любительского бокса (AIBA)  полупрофессиональной лиги APB, дагестанский боксер заметил, что проект стартует только через год, и пока рано говорить о чем-либо конкретно. «К тому же я еще не подписал все документы по участию в лиге APB. Надо всё досконально изучить, и, если все пункты меня устроят, подпишу все контрактные обязательства»,  подчеркнул Меджидов.

Говоря о ближайших планах, супертяжеловес сказал: «Первым делом мне надо набрать оптимальную форму, после чего будут готов выступать в любом турнире, куда меня делегируют. Не исключено, что выступлю и в чемпионате Азербайджана».


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия