меню

Магомедрасул Меджидов поможет бакинскому клубу на стадии плей-офф

27.11.2013 | В мире

Титулованный дагестанский супертяжеловес Магомедрасул Меджидов примет участие в чемпионате Всемирной серии бокса (WSB).

Магомедрасул Меджидов поможет бакинскому клубу на стадии плей-офф

Недавно дагестанский легионер сборной Азербайджана во второй раз завоевал титул чемпиона мира среди любителей в категории свыше 91 кг. Он также является бронзовым призером Игр в Лондоне и чемпионом Европы-2013.

«После недавнего чемпионата мира в Астане мне надо отдохнуть, — сказал азербайджанским журналистам Магомедрасул Меджидов. — После Нового года собираюсь выступить за Baku Fires в клубном чемпионате WSB. Надо помочь нашей команде. Надеюсь, к тому времени она пробьется в плей-офф».

После поражения в первом туре в гостевой встрече от прошлогоднего чемпиона WSB казахского клуба Astana Arlans Baku Fires в минувшую субботу, 23 ноября, разгромил в родных стенах со счетом 5:0 мексиканский Mexico Guerreros. В этой матчевой встрече  в четырех боях из пяти участвовали дагестанские боксеры: Магомед Абдулхамидов (52 кг), Альберт Селимов (60 кг), Магомед Нурудинов (69 кг) и Рамазан Магомедов (81 кг).

После двух туров Baku Fires, который возглавляет дагестанский тренер Нурипаша Талибов, занимает четвертое место в группе из шести команд. В плей-офф выходят по четыре команды из каждой из двух групп.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3202
Тэги:  Baku Fires  |  WSB  |  Бокс  |  Магомедрасул Меджидов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия