меню

Магомед Абдусаламов следующий бой проведет в ноябре в США

29.08.2013 | В мире

Дагестанский боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов, не имеющий поражений в профессиональной карьере, проведет следующий бой в первую неделю ноября в США, сообщил агентству «Р-Спорт» сопромоутер спортсмена Степан Лендьел.

Магомед Абдусаламов следующий бой проведет в ноябре в США

32-летний боксер из Махачкалы выиграл 18 поединков на профессиональном ринге (все — нокаутом) и занимает четвертое место в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC). Чемпионом WBC является украинец Виталий Кличко, а выше россиянина также находятся канадец Бермейн Стиверн и американцы Сет Митчелл и Крис Арреола.

«Магомед Абдусаламов проведет свой следующий бой в начале ноября в США, — сказал в телефонном разговоре Лендьел. — Имя соперника будет названо до конца текущей недели, и сейчас можно сказать, что им будет спортсмен из первой двадцатки рейтинга».

Специалист добавил, что выбор противника связан «с необходимостью либо поднятия Магомеда в рейтинге, либо сохранения нынешней позиции».

«Потому что соперники, которые находятся в рейтинге выше Абдусаламова, — заняты», — отметил Лендьел.

Магомед Абдусаламов, имеющий репутацию «панчера», в 11 матчах из 18 побеждал в первом раунде, и лишь один из его оппонентов продержался до пятого.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 5484
Тэги:  Степан Лендьел  |  Бокс  |  Магомед Абдусаламов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия