меню

Магомед Абдусаламов: «Предварительная дата нового боя известна, но пока рано об этом говорить»

07.10.2012 | В мире

Магомед Абдусаламов

Как стало известно allboxing.ru, 31-летний дагестанский боксер Магомед Абдусаламов получил предложение для своего будущего боя, но пока он считает, что еще рано говорить об этом.

По сведениям wrestdag.ru, ближайший поединок Абдусаламова намечен на январь. За два месяца до него боксер вернется в Америку и начнет готовиться к бою. А пока Магомед вместе со своим продюсером Степаном Лендьелом с семьями отдыхают в Турции.

 «Честно говоря, немного устал от бокса, всё последнее время у меня только бои и были, — заявил Абдусаламов. — Даже бой, который состоялся 8 сентября в Москве, не был изначально запланирован, наоборот, думал как раз отдохнуть в это время дома».

Напомним, что дагестанский супертяжеловес, выступавший последние два года в США, в российской столице одержал 16 досрочную победу в 16 боях, нокаутировав американца Джамиля Макклайна.

«Спасибо Степану, который настоял на проведении поединка в Москве, — продолжил Магомед. — Этот бой во многом изменил мою профессиональную карьеру. Все мои российские болельщики, земляки, поддержали меня. Президент Дагестана, другие официальные лица лично присутствовали на моем поединке в СК «Олимпийский». Ответственность была огромная, особенно учитывая мою травму, которую я получил накануне боя. Думаю, я не подвел своих болельщиков, большое им всем спасибо за их поддержку. После боя очень хотелось отдохнуть, отвлечься от бокса, поэтому, когда поступило предложение от Степана об отдыхе на море с семьей, не задумываясь, согласился».


Обсудить новость на форуме
просмотров: 8517
Тэги:  Бокс  |  Магомед Абдусаламов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия