меню

Лидер сборной США по вольной борьбе стал послом Bridgestone

15.08.2019 | В мире

Олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира Джордан Барроуз выбран послом крупнейшего в мире производителя автомобильных шин и резины – транснациональной компании Bridgestone.

Лидер сборной США по вольной борьбе  стал послом Bridgestone

Подобной чести удостоены еще шестеро американских спортсменов - Скаут Бассетт (легкая атлетика), Эллисон Феликс  (легкая атлетика),  Мисси Франклин (плавание),  Уилл Грулкс (парациклинг),  Джессика Лонг (параплавание) и Райан Мерфи (плавание). Соглашение о сотрудничестве с ними заключило американское отделение компании -  Bridgestone Americas. Эти атлеты США входят в состав глобальной команды  Bridgestone, которую представляют 50 спортсменов из 14 государств.  

«Выбирая послов, мы учитывали не только их достижения, но также их жизненный и спортивный путь, -  подчеркнул генеральный директор и президент Bridgestone Americas Гордон Кнапп. - Эти замечательные люди имеют уникальный опыт, которым могут поделиться и который может помочь мотивировать людей любого происхождения и способностей преодолевать препятствия и осуществить свою мечту».

В соответствии с соглашением, послы получат финансовую поддержку, доступ к продукции и технологиям Bridgestone, будут участвовать в акциях компании совместно с её клиентами и сотрудниками во время и после Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020.

Bridgestone связывают партнерские отношения с Олимпийским комитетом США, договор о сотрудничестве рассчитан на четыре олимпийских цикла до 2024 года.

Рувим ШАМИЛОВ


просмотров: 1405
Тэги:  Джордан Барроуз

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия