меню

Лидер сборной Азербайджана устал от борьбы и хочет покоя

13.09.2016 | В мире

Трехкратный олимпийский призер по вольной борьбе в составе сборной Азербайджана Хетаг Гозюмов заявил, что Игры-2016 были последними в его карьере и, судя по всему, он объявит о завершении спортивной карьеры.

Лидер сборной Азербайджана устал от борьбы и хочет покоя

Об этом осетинский борец заявил в прямом эфире программы «Тайм-аут» (радио МСС). «Я много лет в большом спорте, прошел три олимпийских цикла. А это годы напряженной и изнурительной работы, бесконечные тренировки и сборы — время, проводимое вне семьи. Когда вернулся из Рио, первым делом супруга спросила: надеюсь, больше никуда не будешь выезжать и на этом остановишься? Теперь главное мое желание — посвятить себя семье, насладиться временем в окружении родных», — сказал Гозюмов.

Напомним, что на прошедшей в Рио Олимпиаде Гозюмов завоевал серебряную медаль, а на двух предыдущих становился бронзовым призером.

На вопрос о своем будущем титулованный борец ответил, что пока не определился с родом деятельности. Но хотел бы, чтобы она была связана с молодежью и подрастающим поколением. «Конечно, хотелось бы быть полезным своей родине. Но если предложат что-то интересное в Азербайджане, безусловно, рассмотрю предложение, тем более за все годы эта страна стала для меня второй родиной», — добавил Гозюмов.


просмотров: 3109
Тэги:  Хетаг Газюмов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия