меню

Клуб из немецкой деревни побеждает в чемпионате Бундеслиги

01.02.2016 | В мире

Команда «Нендинген» из одноименного села на юге Германии в третий раз подряд стала победителем высшего дивизиона клубного чемпионата страны – Бундеслиги.

Клуб из немецкой деревни пообедает в чемпионате Бундеслиги

В третий раз подряд чемпиону в финале противостоял «Вайнгартен». Первую матчевую встречу в гостях «Нендинген» проиграл – 8:12, а в эту субботу в родных стенах взял реванш – 11:7. Команды набрали равное количество очков, и победителя пришлось определять по дополнительным показателям.

Серебряным призером Бундеслиги стал дагестанский легионер сборной Македонии Магомедгаджи Нуров. В обоих финалах полутяжеловес из Махачкалы встречался с молдованином Николаем Чебаном и в обоих поединках превзошел его с разницей в один балл.

За «Вайнгартен» также выступал якутянин Владимир Егоров (57 кг). В первой схватке он уступил ныне представляющему Монако титулованному молдаванину Геннадию Тульбя (7:8), а в ответной встрече взял у него реванш (10:8).

В составе «Нендингена» наибольшее количество очков своей команде принесли титулованный армянский «классик» Роман Амоян (61 кг) – 7 очков и кубинский вольник Йолвис Бонне (66 кг) – 5 очков.

Тимур РАСУЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 2427

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия