меню

Кайл Снайдер прервал карантин дебютом за новый клуб

21.09.2020 | В мире

В Америке прошло очередное борцовское шоу, в котором приняли участие четверо обладателей медалей Олимпийских игр и чемпионатов мира.

Snay

Эти четвертые по счету состязания вольников с начала введенного в США карантина организовал и провел в своем зале клуб Nittany Lions, созданном при университете Пенсильвании, который в последние годы является законодателем моды среди американских вузов в вольной и национальной борьбе - фолкстайл. Звездами Nittany Lions являются чемпион мира-2018 Дэвид Тейлор, победитель первенства мира U-23 Бо Никал, а также с недавних пор представляющие этот клуб олимпийский чемпион Кайл Снайдер и вице-чемпион мира-2017 Томас Гиламан. Трое из них в ночь с субботы на воскресенье по Москве вышли на ковер, и все одержали победы.

Тяжелее всего далась схватка Бо Никалу, который на сегодня значится вторым номером в стране в весе до 92 кг. Вторую позицию в американском рейтинге в категории до 79 кг занимает и противостоявший ему Алекс Дирингер. По договоренности, вес обоих в их поединке не должен был превышать 86 кг. В первом периоде Дирингер заработал один балл за выталкивание, а во втором он был наказан за пассивность, и счет сравнялся. В оставшееся время Никалу удалось отстоять устраивавшую его ничью.

Убедительно смотрелся на ковре Кайл Снайдер, он в поединке в категории до 99 кг разгромил третьего номера в США в весе до 92 кг Майка Маккиавелло (12:0).

Досрочно завершил схватку в категории до 59 кг и Томас Гилман, взявший верх над Дарианом Крузом (14:4).

В рамках шоу прошло еще десять поединков, в трех из которых принимали участие тренирующиеся в США представители других государств, и все трое потерпели поражения.

Брат отобравшегося на Олимпиаду в Токио с пятого места на чемпионате мира-2019 Майлза Амина  - Малик Амин (Сан-Марино) уступил Рику Дюрсо (0:10), финалист Олимпиады-2012 Джейм Эспиналь (Пуэрто-Рико) не смог справиться с Домиником Абунадером (2:7), а бронзовый призер чемпионата мира-2014 Бекзод Абдурахмонов (Узбекистан) капитулировал перед Логаном Масса (3:4). Стоит также отметить победу Зейна Реттерфорда над Алеком Панталео (3:2). Реттерфорд дважды отбирался на чемпионат мира, в том числе в прошлом году, превзойдя в финальном противостоянии за место в сборной США в весе до 65 кг юное дарование Янни Диакомихалиса. 

Руслан ШАМИЛОВ



Обсудить новость на форуме
просмотров: 1003
Тэги:  Кайл Снайдер

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия