меню

Якутский вольник рекламирует мебель из ротанга

14.11.2014 | В мире

Серебряный призер ярыгинского турнира Владимир Флегонтов снялся в рекламе салона в Якутске, специализирующегося на продаже плетёной мебели из ротанговой пальмы.

Якутский вольник рекламирует мебель из ротанга

В фотосессии также приняли участие супруга борца, его родители и сёстры с детьми. Рекламный материал о магазине «Ротанг» размещен на сайте Sakhapress.ru. В публикации приведены отзывы членов семьи Флегонтовых, в том числе Владимира.

«Я, как мужчина, оценил функциональность ротанговой мебели, — заметил борец. — Её можно спокойно поднять, передвигать, летом выносить на улицу. При этом плетёная мебель всегда будет стильной и необычной. А ещё нам сказали, что она очень прочная и долговечная.

Мы живём в частном доме, где всё сделано с душой. Хочется, чтобы и мебель соответствовала интерьеру. Поэтому обязательно подумаем на счёт приобретения ротанговой мебели».

Стоит заметить, что борцы редко когда привлекаются для рекламы товаров и услуг, другое дело — футболисты, теннисисты и представители других популярных в мире дисциплин. Но Якутия в этом плане — исключение, в северном краю борьба является самым почитаемым и массовым видом спорта, а потому выбор торговцев мебелью не выглядит необычным.

 


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4301
Тэги:  Владимир Флегонтов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия