меню

Якутский борец снялся в рекламе бренда одежды

12.04.2016 | В мире

Призер чемпионата России-2014 Виктор Рассадин стал лицом якутской компании «Танас», выпускающей одежду в национальном стиле.

Якутский борец снялся в рекламе бренда одежды

Продукция «Танаса» пользуется спросом у жителей северного края. Компания активно сотрудничает со спортсменами, в частности, она экипировала сборную Якутии по вольной борьбе.

Недавно «Танас» выпустил ограниченную партию футболок с национальным колоритом и для рекламы новой продукции привлёк борца-вольника Виктора Рассадина.

Футболка стоит около 2000 рублей. Производитель, указывая на её достоинства,  убеждает, что она стоит того: «Футболка, отлично поддерживает мышцы и сокращает их вибрацию, легкий и дышащий материал обеспечивает комфорт. В ней вы будете готовы к любым испытаниям».

В Якутии местные борц-вольники пользуются большой популярностью, и не удивительно, что они востребованы в рекламных акциях, причем не только для продвижения спортивных товаров. Так, например, мебельный салон в Якутске воспользовался услугами серебряного призера ярыгинского турнира-2014 Владимира Флегонтова, не без оснований полагая, что изображение борца на рекламной продукции кресел и шкафов станет хорошей приманкой для покупателей.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4069

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия