меню

Боец смешанных единоборств Андрей Орловский поблагодарил сборную Дагестана по вольной борьбе

29.02.2012 | В мире

Андрей Орловский

Популярный портал Allboxing.ru выложил видеоролик, взятый с персонального сайта Андрея Орловского, на котором запечатлена тренировка известного белорусского бойца микс-файт с дагестанскими борцами. Предваряет видеоролик надпись: «Special Thanks to the Dagestan National Wrestling Team».

Желая подтянуть борцовскую технику, проживающий ныне в Америке Орловский по совету и рекомендации своего приятеля, дагестанского легионера сборной Белоруссии, бронзового призера Пекинской Олимпиады Мурада Гайдарова дважды приезжал в Дагестан для участия в сборах местной сборной команды по вольной борьбе. После первого приезда в прошлом году 33-летний боец супертяжелой категории, трижды становившийся чемпионом UFC, провел два поединка в октагоне и в обоих одержал победы.

Во второй раз Орловский тренировался с дагестанскими вольниками на сборах в Махачкале в январе этого года перед турниром «Иван Ярыгин». Именно тогда была сделана видеозапись тренировки, на которой белорусский атлет совершенствует технику прохода в ноги под руководством призера чемпионатов мира и Европы в составе сборной Белоруссии Руслана Шейхова и старшего тренера сборной Дагестана Гайдара Гайдарова.

Сейчас Орловский готовится к очередному бою. Как и на прежних двух поединках, он в знак признательности дагестанским борцам появится на публике в экипировке с символикой сборной этой республики.

Мурад КАНАЕВ 


просмотров: 8458
Тэги:  Андрей Орловский

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия