меню

Исламу Махачева нашли соперника, но не совсем того, кого он хотел

04.03.2020 | В мире

Дагестанский боец Ислам Махачев проведет свой 20-й бой в карьере  против американца Александра Эрнандеса.

Исламу Махачева нашли соперника, но не совсем того, кого он хотел

Поединок состоится 18 апреля в Нью-Йорке в рамках шоу UFC 249, главным событием которого станет защита Хабибом Нурмагомедовым титула чемпиона UFC в противостоянии с американцем Тони Фергюсоном.  

28-летний Ислам Махачев, имеющий в своем послужном списке 18 побед при одном поражении, занимает 14-ю строчку рейтинга. Его соперник на год младше, он замыкает топ-15 рейтинга бойцов легкого веса. В прошлом году американец провел два боя – в январе проиграл нокаутом соотечественнику Дональду Серроне и в июле решением судей победил бразильца Франциско Тринолдо. Всего на счету Александра Эрнандеса   11 побед и два поражения.

На своей странице в «Инстаграм» Ислам Махачев так прокомментировал решение о назначении ему оппонентом Александра Эрнандеса: «Не сказать, что это тот соперник, которого я хотел получить из топа, но я рад, что мне все-таки дали бой. Приложу все усилия, чтоб всех порадовать».

Последний раз дагестанский боец дрался в октагоне 7 сентября прошлого года в Абу-Даби. Тогда он единогласным решением судей взял верх над бразильцем Дави Рамосом. На том же шоу UFC Хабиб Нурмагомедов защитил чемпионский титул в поединке с американцем Дастином Порье. 

Руслан ШАМИЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 2126
Тэги:  UFC  |  Ислам Махачев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия