меню

Ислам Махачев одерживает третью победу в UFC

12.02.2017 | В мире

Сегодня, когда в Москве было раннее утро, в Нью-Йорке прошел турнир UFC 208, на котором успешно выступил дагестанский боец Ислам Махачев.

Ислам Махачев одерживает третью победу в UFC

До этого 25-летний махачкалинец (70 кг) имел в своем послужном списке 13 побед при одном поражении. Единственную неудачу он потерпел на турнире UFC в октябре 2015 года. Нынешний его бой был четвертым в самой престижной организации смешанных единоборств.

Против дагестанца вышел 32-летний американец Ник Ленц, имеющий солидный опыт выступлений в UFC – 18 поединков. Всего же в октагоне он провел до этого 34 боя, в 27 из них был сильнее своих оппонентов.

Махачев превзошел Ленца по всем статьям. Все три периода прошли по одному сценарию: дагестанский миксфайтер зацепом ноги бросал соперника на настил и пытался его добить. Правда, американец умело вязал руки, и акцентированных ударов проходило немного. Махачев единогласным решением судей был признан победителем, а его оппонент может записать себе в заслугу лишь то, что ему удалось избежать досрочного поражения.

Ислам тренируется под руководством Абдулманапа Нурмагомедова, а секундировал ему в Нью-Йорке сын этого известного наставника, самый успешный российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов, который 4 марта в Лас-Вегасе сразится с американцем Тони Фергюсоном.

Тимур РАСУЛОВ 


просмотров: 3262
Тэги:  Ислам Махачев  |  UFC  |  Смешанные единоборства

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия