меню

Ислам Махачев одержал восьмую подряд победу в UFC

18.07.2021 | В мире

Сегодня ранним утром в американском Лас-Вегасе прошел турнир по смешанным единоборствам «UFC Вегас 31» 

жлрж

В главном бою вечера россиянин Ислам Махачев (20:1) сразился с бразильцем Тиаго Мойзесом (14-5). Дагестанский миксфайтер полностью контролировал ход каждого из раундов поединка и свое превосходство воплотил в досрочную победу в середине четвертой пятиминутки, проведя удушающий прием.

Это уже вторая победа Махачева в этом году - в марте он также удушающим приемом победил американца Дрю Добера на турнире UFC 259 в Лас-Вегасе.

29-летний махачкалинский боец не проигрывает почти шесть лет, с тех пор как потерпел единственное поражение в карьере, проиграв в октябре 2015 года на UFC-192 бразильцу Адриано Мартинсу.

На данный момент Ислам находится на девятом месте рейтинга легковесов UFC, его победная серия насчитывает восемь поединков, по этому показателю он на один бой уступает чемпиону дивизиона Чарльзу Оливейре (31-8).

«Это мои первые четыре раунда в карьере. Хороший опыт для меня. Мойзес – сильный и жесткий соперник. Моей целью было утомить его и финишировать. План сработал - я заставил его сдаться», – сказал после боя Махачев.

Затем дагестанский миксфайтер обратился к потенциальным соперникам по дивизиону: «Эй, парни, вы можете бегать, но вы не сможете спрятаться. Я иду, я здесь!»  


Обсудить новость на форуме
просмотров: 509
Тэги:  Ислам Махачев  |  UFC

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия