меню

Хасан Яздани пожелал своему обидчику скорейшего выздоровления

08.05.2019 | В мире

Олимпийский чемпион Рио Хасан Яздани в Instagram выразил поддержку травмировавшемуся американскому вольнику Дэвиду Тейлору.

1

Чемпион мира из США в весе до 86 кг должен был 6 мая выступить на ежегодном борцовском шоу в Нью-Йорке, однако в последний момент повредил ногу и не смог выйти на ковер.

Хасан Яздани отреагировал на травму своего конкурента в Instagram словами поддержки: «Надеюсь, твоя травма несерьёзная. Буду молиться за твоё скорейшее выздоровление».  

Поддержку Тейлору выразили и поклонники иранского вольника. «Фанаты Яздани обращаются к вам с благословением и надеются, что вам станет лучше! Мы ждём третьего поединка!», - написал один из них в комментариях к видеообращению Тейлора в его Instagram , в котором он объясняет причину своего неучастия в «Битве на улице».

Тейлор и Яздани встречались дважды, и в обеих схватках успех сопутствовал американцу. В 2017 году на Кубке мира в иранском Керманшахе он победил своего конкурента на туше, а в 2018 году на чемпионате мира в Будапеште добился превосходства со счетом 11:6.

Тимур РАСУЛОВ


просмотров: 2599
Тэги:  Хасан Яздани  |  Дэвид Тейлор

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия