меню

Хабибу Нурмагомедову нашли соперника на бой 16 апреля

08.04.2016 | В мире

В следующую субботу на турнире в Тампе (США) UFC on FOX 19 Хабиб Нурмагомедов сразится с новобранцем UFC Дарреллом Хорчером.

Хабибу Нурмагомедову нашли соперника на бой 16 апреля

Дагестанский миксфайтер (22-0) возвращается в клетку после длительного двадцатимесячного отсутствия, связанного с чередой травм и несколькими перенесенными операциями. Дебютировав в UFC в январе 2012 года, он в течение двух лет пополнил свой послужной список шестью победами, в том числе над бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом, который в настоящий момент владеет чемпионским титулом UFC в весе до 70 кг.

Возвращение Хабиба в октагон 16 апреля в очередной раз оказалось под вопросом после того, как его соперник американец Тони Фергюсон по состоянию здоровья отказался от боя. Но боссам UFC удалось найти ему замену в лице Даррелла Хорчера.

28-летний янки дебютирует в UFC на полосе из пяти побед, две из которых ему удалось добыть досрочно. Последние два года американец выступал в боях под эгидой CFFC, куда перешел в 2013 году из Bellator, где успел пополнить свой рекорд двумя победами и одним поражением. Всего на счету Хорчера тринадцать профессиональных поединков в ММА, двенадцать побед (семь досрочных) и одно поражение судейским решением.

«Я всё-таки буду драться! — написал в своем фейсбуке Хабиб Нурмагомедов, когда узнал, что ему нашли соперника на поединок в Тампе. — Два года я не имел боёв, и мне нужно было подраться хоть с кем-нибудь. Я просил топовых бойцов, как это делал всегда, но что есть, то есть. У меня сейчас соперник с рекордом 12:1, и я не собираюсь его недооценивать, я выйду в клетку с настроем, как на чемпионский бой. Спасибо UFC, что нашли соперника и сохранили мой бой на 16 апреля».

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3790
Тэги:  Хабиб Нурмагомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия