меню

Хабиб переиздает свою книгу и зарабатывает в Instagram

20.11.2019 | В мире

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов занял 7-е место по заработкам в Instagram и может выйти в лидеры по тиражу автобиографической книги.

Хабиб переиздает свою книгу и зарабатывает в Instagram

Журнал Forbes составил рейтинг российских звезд которые больше всего зарабатывают на рекламе в Instagram. Доход дагестанского бойца, имеющего рекордное число подписчиков в популярной соцсети – 18 миллионов, составил 570 000 долларов. Его по заработкам в Instagram опережают Ксения Собчак (телеведущая, политик, 6,8 млн подписчиков, доход $1,6 млн), Регина Тодоренко (телеведущая, 7 млн, $860 тыс.), Ольга Бузова (телеведущая, певица, 16,5 млн, $860 тыс.), Алан Енилеев (автоблогер и чемпион мира по игре NeedFor Speed, 2,1 млн, $850 тыс.), Полина Гагарина (певица, 7,5 млн, $770 тыс.) и Елена Темникова (певица, 5,2 млн, $760 тыс.).

Между тем, как стало известно, Хабиб Нурмагомедов дал согласие на переиздание на английский и турецкий языки своей автобиографической книги Khabib Time, увидевшей свет в 2018 году. Сейчас идет работа над переводом книги.

Напомним, что 31-летний дагестанский миксфайтер, имеющий в послужном списке 28 побед в 28 боях, 7 сентября этого года в Абу-Даби в поединке с американцем Дастином Порье во второй раз защитил титул чемпиона UFC. Третья защита Хабиба состоится в следующем году, но пока неизвестны ни имя претендента, ни сроки проведения очередного титульного боя.

Тимур РАСУЛОВ


просмотров: 860
Тэги:  Хабиб Нурмагомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия