меню

Хабиб Нурмагомедов подерётся с бывшим борцом

22.10.2020 | В мире

Не знающий поражений в ММА Хабиб Нурмагомедов в эту субботу в Абу-Даби проведет свой 29 бой в карьере.

хв

Дагестанский миксфайтер будет отстаивать пояс чемпиона UFC в легкой категории (до 70 кг) в поединке с американцем Джастином Гэтжи (22-2). Претендент на титул в школьные и студенческие годы занимался борьбой, он становился чемпионом штата Аризона среди кадетов и как перспективный борец был принят в вуз на бесплатной основе. 

Джастину Гэтжи дважды довелось встречаться на ковре с самым титулованным вольником сборной США Джорданом Барроузом. «Проход с захватом обеих ног в исполнении Барроуза  - это шедевр, - вспоминал боец UFC.  - В первой встрече при попытке остановить его я получил ушиб грудины. Во второй он сломал зуб об мое колено в самом начале, но доборолся до конца и победил со счетом 7:4. Я всегда хвастал, что это была самая конкурентная схватка Барроуза за три года».

Хабиб Нурмагомедов, характерезуя своего соперника, так отозвался о нём: «У меня очень жесткий соперник, он обладает хорошей ударной техникой, умеет бороться. Это настоящий боец MMA, временный чемпион. «Динамит» в кулаках у него есть, он хорошо бьет ногами. Думаю, он лучше в борьбе, чем Конор. Я готовлю себя к тому, чтобы повалить его сто раз».

Трансляцию боя Хабиб - Гэтжи покажет телекомпания Рен ТВ в субботу, 24 октября, в 22:30.

Руслан ШАМИЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 756
Тэги:  Хабиб Нурмагомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия