меню

Хабиб Нурмагомедов дебютирует в российском футболе?

13.08.2021 | В мире

В ряде СМИ прошла информация о том, что непобежденный боец смешанных единоборств близок к подписанию контракта с клубом второго дивизиона ФНЛ «Легион-Динамо»

дпродп

Основанием для подобной новости стал пост на официальной странице instagram дагестанского футбольного клуба. В частности, под фотографией, на котором президент клуба Шамиль Лахиялов пожимает руку Хабибу Нурмагомедову, написано: «Наш Легион ждёт великая битва, для которой нам нужны великие воины. Готовимся принять команду РПЛ вместе с Хабибом».

Позже президент клуба выложил тот же снимок и на своей instagram-странице.

«ФНЛ, Премьер-Лига, подумайте, прежде чем выезжать к нам. Усиливаемся перед элитным раундом Кубка России. Хабиб, ты просил мотивации? Мы постарались. Занимайте места», — написал Лахиялов.

На официальном же сайте клуба пока отсутствует какое-либо упоминание о подписании контракта с Хабибом. Сам боец, завершивший карьеру в смешанных единоборствах с рекордом 29:0, также никак не прокомментировал эту новость. При этом Нурмагомедов ранее публиковал в своем instagram видео с тренировок в «Легион-Динамо», а также не раз высказывался о том, что не прочь попробовать себя в футболе.

Отметим, что команда«Легион Динамо»  занимает 3-е место в группе «1» Олимп- первенства России второго дивизиона футбольной национальной лиги (ФНЛ). На днях махачкалинцы пробились в элитный раунд Кубка России, в которой сыграют в группе «6» с «Аланией» (25 — 26 августа) и «Уфой» (22 — 23 сентября).


Обсудить новость на форуме
просмотров: 754
Тэги:  Хабиб Нурмагомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия