меню

Генри Сехудо остался без олимпийской медали и пояса UFC

17.09.2018 | В мире

Чемпион UFC в наилегчайшем весе (57 кг) американец Генри Сехудо потерял титульный пояс по дороге в Москву на турнир UFC.

Генри Сехудо остался без олимпийской медали и пояса UFC

Багаж 31-летнего миксфайтера при перелете в Москву был потерян. «К сожалению, мой чемпионский пояс был в моем багаже, — рассказал американец. — Теперь к золотой олимпийской медали по вольной борьбе я добавил мой пояс. Я не знаю, что происходит с золотом, я просто не могу его сохранить».

Сехудо является олимпийским чемпионом по вольной борьбе. На Играх в Пекине в 2008 году он завоевал золотую медаль в весе до 55 кг. В прошлом году во время пожара в Калифорнии медаль осталась в доме Сехудо и была потеряна.

В субботу в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» прошел первый в истории турнир UFC в России. Сехудо посетил турнир в Москве в качестве зрителя, а также стал гостем ряда мероприятий UFC в России.

Бывший вольник стал чемпионом UFC в наилегчайшем весе в начале августа, победив раздельным решением судей американца Деметриуса Джонсона и прервав его рекордную серию из 11 защит подряд. В ММА Сехудо дебютировал в марте 2013 года, в UFC — в декабре 2014 года. Всего американец провел 15 боев в ММА, одержал 13 побед и потерпел два поражения, одно из которых было от Джонсона.

MMA Junkie


просмотров: 2445
Тэги:  Генри Сехудо

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия