меню

Франка Чамизо раскритиковали за отказ бороться с Джорданом Барроузом

15.07.2019 | В мире

Кубинский легионер сборной Италии Франк Чамизо на своей страничке в Instagram ответил критикам, подвергшим его обструкции за отказ выйти на финальную схватку на турнире «Яшар Догу» в Стамбуле.

Франка Чамизо раскритиковали за отказ бороться с Джорданом Барроузом

 «Либо вы личность, либо вы никто, – написал Чамизо в Instagram.  – Я знаю свой потенциал. Иногда поступать умно важней, чем демонстрировать свою силу. Мне плевать на то, что вы, ребята, думаете. Я сейчас занимаю первое место в мире. Я очень извиняюсь перед своими болельщиками, что не боролся в финале в Турции, но вы скоро обо мне услышите. Большое спасибо, ребята!»

Этим сообщением эпатажный борец, и без того оказавшийся под огнём критики, только подлил масло огонь.

«Наслаждайтесь своим рейтингом, потому что это для вас единственный способ снова стать №1 в мире», – написал титуловонному вольнику в его Instagram один из любителей борьбы.

После турнира в Стамбуле Франк Чамизо с 86 очками вышел в лидеры мирового рейтинга в весе до 74 кг. Следом идут американец Джордан Барроуз (79), россиянин Заурбек Сидаков (76) и грузин Автандил Кенчадзе (59).

Между тем, некое интернет-издание VBetnNws.com сообщило, что якобы на запрос этого издания UWW объяснил, почему не состоялся финал. Оказывается, если верить VBetnNws.com, борец сборной Италии не вышел на схватку с Барроузом, так как для него она не имела никакого значения, потому что, пробившись в финал, он набрал достаточное количество очков для первого места в рейтинге.

Вряд ли что-нибудь подобное исходило от UWW, но этот «ответ» сомнительному ресурсу уже вовсю распространяется в Интернете. Чамизо не мог по упомянутой причине проигнорировать финал, иначе бы его подвергли дисквалификации и лишили бы всех заработанных в Стамбуле рейтинговых очков. Борец может не выйти на схватку только по медицинским показаниям. Скорее всего, Чамизо обращался к врачам, но можно только гадать, была ли у него дипломатическая травма или настоящая.

Кубинский итальянец, может быть, как он считает, и поступил умно, но своим провокативным постом в соцсетях только разжёг страсти и  нанес урон своей репутации. А Барроуз, напротив, только набрал имиджевые очки, он же имеет преимущество и в очных встречах с Чамизо – 3:1.

Тимур РАСУЛОВ


просмотров: 2209
Тэги:  Джордан Барроуз  |  Франк Чамизо

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия