меню

Джордан Барроуз вызвал на поединок Франка Чамизо

24.01.2018 | В мире

В Интернете разгораются страсти вокруг возможного поединка между олимпийским чемпионом, четырехкратным чемпионом мира Джорданом Барроузом и призером Игр в Рио, двукратным чемпионом мира Франком Чамизо.

Джордан Барроуз вызвал на поединок Франка Чамизо

Разогнал волну американец, бросивший вызов кубинскому легионеру сборной Италии. «Меня вдохновляет суперпоединок, в котором бы мы смогли выяснить, кто из нас борец номер один в мире. Что скажешь?», – написал в своем Твиттере Барроуз, а затем там же поместил в качестве иллюстрации к возможной схватке красочный плакат с изображением борцов.

Чамизо, который выступает на категорию ниже американца, вызов принял.

«Эй, дружище, ты уверен, что хочешь этот поединок? Ты считаешь, что можешь справиться с моей защитой? Думаю, это будет великая битва!», – ответил на своей страничке в Инстаграм кубинский итальянец, который в эти дни тренируется в Нью-Йорке с борцами Колумбийского университета.

«И когда мы встретимся?», – продолжил Барроуз

«Тебе нравится играть с огнем, от которого ты же и сгоришь. Я готов», – огрызнулся Чамизо.

Переписка звездных вольников вызвала большой резонанс в социальных сетях, отреагировал на неё и сайт Объединенного мира борьбы (UWW), опубликовавший об этом заметку с броским заголовком «Барроуз или Чамизо?».  

Подхватила горячую тему и популярное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport, сравнившая возможную дуэль борцов с поединком боксёра Флойда Мейвезера с миксфайтером Конором Макгрегором. В тоже время газета задается вопросом, состоится ли, вообще, эта схватка? «Пока борцы только кидают перчатки друг в друга, и никакой конкретики. Где и когда встретятся Барроуз и Чамизо? Ничего неизвестно! Пока остается довольствоваться изготовленным к этому противостоянию красивым плакатом», – пишет La Gazzetta dello Sport.

Стоить напомнить, что после чемпионата мира-2015 так же горячо обсуждалась идея проведения схватки между Кайлом Снайдером и Абдулрашидом Садулаевым. Оба борца были согласны сразиться друг с другом, но тогда никто так и не взялся за организацию их поединка. Они всё же встретились, но спустя два года – в финале чемпионата мира в Париже.

Однако с Барроузом и Чамизо – ситуация несколько иная. Идею помериться силами подкинул американец и вряд ли он затеял всё это лишь только для того, чтобы лишний раз напомнить о себе. Скорее всего, у него серьёзные намерения и за ним стоят серьёзные люди, обладающие возможностями свести на ковре звезд борьбы. Впрочем, поживем – увидим.      

Тимур РАСУЛОВ

 


просмотров: 5818
Тэги:  Джордан Барроуз  |  Франк Чамизо

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия