меню

Джордан Барроуз выразил сочувствие иранцам, пострадавшим от землетрясения

17.11.2017 | В мире

Самый титулованный борец сборной США Джордан Барроуз обратился со словами сочувствия к жителям Ирана, пострадавшим от произошедшего 12 ноября разрушительного землетрясения.

Джордан Барроуз выразил сочувствие иранцам, пострадавшим от землетрясения

В эпицентре стихии, унесшей более 500 жизней, оказался город Керманшах, где в феврале этого года с участием американской сборной прошел Кубок мира по вольной борьбе. Выступавший на этих соревнованиях Джордан Барроуз на своей страничке в Инстаграм разместил обращение к иранцам, переведенное на язык фарси.

«Жители Керманшаха, обращаюсь к вам и всему народу Ирана со словами сочувствия и разделяю горе, постигшее вас,  — говорится в публикации борца в Инстаграме.  — У меня остались самые добрые воспоминания о пребывании в Керманшахе во время Кубка мира. Я был рад находиться среди вас, мне никогда не забыть то, как вы тепло принимали меня и моих товарищей по команде. Моя семья очень расстроилась, когда узнала о вашей беде. Мы молимся за вас, желаем вам, чтобы вы как можно быстрее вернулись к нормальной жизни и восстановили свой красивый город. Надеюсь, что я еще приеду в вашу страну, которую полюбил всей душой. От меня и моей семьи передаю вам самые добрые пожелания».

Обращение американского вольника было опубликовано на сайте Федерации борьбы Ирана, а в Инстаграме менее чем за сутки под ним поставили «лайки» более 40 тысяч человек.


просмотров: 4563
Тэги:  Джордан Барроуз

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия