меню

Джордан Барроуз: «Я могу добиться успехов в UFC»

10.05.2019 | В мире

Лидер американской сборной Джордан Барроуз, досрочно победивший соотечественника Бена Аскрена на борцовском шоу «Битва на улице» 6 мая в Нью-Йорке, уверен, что может преуспеть в UFC, если однажды решит попробовать свои силы в ММА.

Джордан Барроуз: «Я могу добиться успехов в UFC»

«Я уверен, что могу добиться успехов в UFC, но это не значит, что я должен перейти в смешанные единоборства, — заявил Барроуз в интервью SiriusXM. — Я стал заниматься борьбой не потому, что боюсь ударов. Просто бороться мне нравится больше, чем драться. Я так же крут, как и бойцы UFC, но не вижу необходимости доказывать это, выходя в октагон. Тем не менее, я как-то говорил, что хочу попробовать себя в ММА, и эта мысль всё еще сидит у меня в голове. Как говорится, никогда не говори никогда».

На шоу «Битва на улице» олимпийский чемпион  Лондона, встречаясь с не знающим поражений в ММА Беном Аскреном (19-0), победил его со счетом 11:0. Барроуз считает, что его соперник мог выступить гораздо лучше, но дала о себе знать специфика подготовки в ММА.

«Бен был замечательным борцом-вольником, но в ММА ты не можешь ежедневно работать над борцовскими навыками, так как приходится оттачивать технику и других единоборств, а это дает о себе знать. Борцовская реакция неизбежно притупляется. Я благодарен Бену за то, что он принял вызов и согласился на этот поединок. Если бы он вышел на ковер с той же подготовкой, которая была у него до перехода в ММА, наша схватка была бы по-настоящему красивой и в ней определенно была бы интрига».

Fighttime.ru, Tony Rotundo (фото)


просмотров: 1985
Тэги:  Джордан Барроуз

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия