меню

Двукратный олимпийский чемпион поддержал якутского вольника

03.11.2020 | В мире

Лидер сборной России по греко-римской борьбе Роман Власов обратился со словами поддержки к якутскому вольнику Виктору Рассадину, неудачно выступившему на чемпионате страны. 

z

Своё послание двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира опубликовал на своей странице в Instagram (297 тысяч подписчиков) в разделе «Сторис» (stories – функция, с помощью которой можно выкладывать фотографии и короткие видеоролики). «Братишка, твой спортивный путь продолжается. Много вызовов впереди. Знаю, что ты заряжен и голоден до побед. Это главное», - написал Власов.  

«Немногие, наверное, в курсе, что экс-капитан сборной Якутии Виктор Рассадин и Роман Власов поддерживают теплые дружеские отношения, - отмечает издание Sportyakutia.ru. - Виктор в этом году несколько раз ездил в Новосибирск, чтобы потренироваться вместе с титулованным «классиком». Невооруженным глазом было видно, что якутский борец сильно прибавил и в физической мощи.  Правда, на чемпионате России в Наро-Фоминске Рассадин не смог полностью раскрыться в новой для себя весовой категории до 70 кг – во втором круге он в равной борьбе уступил представителю Дагестана Имаму Аджиеву».

Принято считать, что вольникам полезно тренироваться с «классиками», чтобы улучшить технику борьбы на руках. Но у такого большого мастера, как Роман Власов, можно поучиться и борьбе в партере, и бросковой технике, и многому другому. Недавно «классик» из Новосибирска в очередной раз продемонстрировал своё высокое мастерство, став победителем Кубка России в Уфе.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 2131
Тэги:  Виктор Рассадин  |  Роман Власов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия