меню

«Дагестанский клуб» Немецкой лиги выходит в финал

12.01.2020 | В мире

В субботу, 11 января, определился второй финалист клубного чемпионата Немецкой лиги борьбы (DRL).

5

Ответный полуфинал «Вайнгартен»  «Нендинген» завершился победой хозяев – 19:9. Этот матч, можно сказать, стал формальностью, поскольку в первом полуфинале этих клубов «Вайнгартен» в гостях разгромил конкурента со счетом 21:8, обеспечив себе более чем комфортное преимущество перед домашней встречей.

В субботу в составе хозяев на ковер вышел вышел только один дагестанский борец  Халил Аминов (на фото – в центре). Он принес своей команде три очка, превзойдя со счетом 11:0 осетинского вольника Сармата Царахова. Эта победа хасавюртовца стала третьей в трех проведенных им поединках в чемпионате DRL.

Напомним, что в этом сезоне цвета «Вайнгартена» защищают еще пятеро дагестанских борцов – Абасгаджи Магомедов, Магомедхабиб Кадимагомедов, Арсенали Мусалалиев, Шамиль Мусаев и Магомедгаджи Нурасулов. Четверо из них в эти дни готовятся в составе сборной Дагестана к Ярыгинскому турниру, а Кадимагомедов примет участие в проходящем в Минске чемпионате Белоруссии, под флагом которой будет выступать с этого года.

В решающем двухматчевом противостоянии «Вайнгартен» встретится с «Испрингеном», за который выступают двое дагестанских борцов – Ахмед Чакаев и Дарсам Джапаров. Этот клуб не проводил полуфинальные встречи, так как его соперник на этой стадии – «Айслебен» - снялся с чемпионата из-за финансовых трудностей.

В этом сезоне «Вайнгартен» и «Испринген» дважды выясняли отношении на групповой стадии, и пока счет их встреч 1:1.Финальные матчи между ними пройдут 18 и 25 января. В них примет участие Магомедхабиб Кадимагомедов и, скорее всего, Дарсам Джапаров, а в отношении остальных дагестанских борцов этих команд пока нет ясности, поскольку им предстоит 23-26 января выступить на Ярыгинском Гран-при.

Тимур РАСУЛОВ

«Дагестанский клуб» Немецкой лиги выходит в финал В субботу, 11 января, определился второй финалист клубного чемпионата Немецкой лиги борьбы (DRL). Ответный полуфинал «Вайнгартен» - «Нендинген» завершился победой хозяев – 19:9. Этот матч, можно сказать, стал формальностью, поскольку в первом полуфинале этих клубов «Вайнгартен» в гостях разгромил конкурента со счетом 21:8, обеспечив себе более чем комфортное преимущество перед домашней встречей.  В субботу в составе хозяев на ковер вышел вышел только один дагестанский борец - Халил Аминов (на фото – в центре). Он принес своей команде три очка, превзойдя со счетом 11:0 осетинского вольника Сармата Царахова. Эта победа хасавюртовца стала третьей в трех проведенных им поединках в чемпионате DRL.  Напомним, что в этом сезоне цвета «Вайнгартена» защищают еще пятеро дагестанских борцов – Абасгаджи Магомедов, Магомедхабиб Кадимагомедов, Арсенали Мусалалиев, Шамиль Мусаев и Магомедгаджи Нурасулов. Четверо из них в эти дни готовятся в составе сборной Дагестана к Ярыгинскому турниру, а Кадимагомедов примет участие в проходящем в Минске чемпионате Белоруссии, под флагом которой будет выступать с этого года. В решающем двухматчевом противостоянии «Вайнгартен» встретится с «Испрингеном», за который выступают двое дагестанских борцов – Ахмед Чакаев и Дарсам Джапаров. Этот клуб не проводил полуфинальные встречи, так как его соперник на этой стадии – «Айслебен» - снялся с чемпионата из-за финансовых трудностей.  В этом сезоне «Вайнгартен» и «Испринген» дважды выясняли отношении на групповой стадии, и пока счет их встреч 1:1.Финальные матчи между ними пройдут 18 и 25 января. В них примет участие Магомедхабиб Кадимагомедов и, скорее всего, Дарсам Джапаров, а в отношении остальных дагестанских борцов этих команд пока нет ясности, поскольку им предстоит 23-26 января выступить на Ярыгинском Гран-при. Тимур РАСУЛОВ    Примечания: Stilart – стиль борьбы Gew. – весовая категория Ist – чистый вес Pkt – очки Wertung – счет Zeit – фактическое время схватки

Примечания:
Stilart
– стиль борьбы
Gew.
– весовая категория
Ist
– чистый вес
Pkt
– очки
Wertung
– счет
Zeit
– фактическое время схватки


просмотров: 8328
Тэги:  Немецкая лига борьба  |  DRL

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия