меню

Дагестанский боец Рустам Хабилов одержал вторую победу в UFC

28.04.2013 | В мире

Дагестанский боец Рустам Хабилов одержал вторую победу в UFC

Сегодня утром в американском городе Ньюарке 26-летний Рустам Хабилов нанес поражение американцу Янси Медейрошу.

Этот поединок в весовой категории до 70,3 кг  прошел в рамках турнира UFC 159. К очередному бою в США уроженец селения Кокрек Хасавюртовского района подошел с 15 победами и одним проигрышем, тогда как его 25-летний соперник ни разу не испытал горечи поражений, правда, в клетке он провел только девять встреч.

Бой начался в стойке. Две минуты соперники приглядывались друг к другу, ограничиваясь одиночными ударами, которые, впрочем, не достигали цели. Затем наступила развязка. Хабилов поймал ногу Медейроша и дважды пытался бросить его, в том числе прогибом через грудь. Эффектные броски не получились, но американец всё же побывал на настиле. После одного из падений он неудачно приземлился и травмировал большой палец правой руки. Травма оказалась серьёзной, и поединок был остановлен.

Это вторая победа Хабилова в UFC. В декабре прошлого года он в дебютном бою в этой самой престижной версии смешанных единоборств одолел американца Винса Питчела, и тогда ему также понадобилось немногим более двух минут, чтобы доказать свое превосходство.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4299
Тэги:  Рустам Хабилов  |  Смешанные единоборства

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия