меню

Бундеслига: хасавюртовец победил во всех четырех схватках

04.10.2017 | В мире

Во вторник с участием дагестанских борцов прошел очередной тур немецкой Бундеслиги.

Бундеслига: хасавюртовец победил во всех четырех схватках

В городе Накенхайм состоялась матчевая встреча группового турнира в юго-западной зоне. Местная одноименная команда принимала клуб «Неккаргартах».  В составе хозяев боролся хасавюртовец Хасанхусейн Бадрудинов (57 кг). Он встречался с грузинским легионером сборной Испании Леваном Метревели и одержал победу со счетом 9:0. Однако это не помогло его команде, уступившей гостям в шести поединках из десяти и с общим счетом по очкам – 11:18.  Два очка «Неккаргартаху» принес дагестанский борец сборной Сербии Заур Эфендиев (75 кг), превзошедший немца Данило Бауэра (10:6). Это была вторая схватка махачкалинца в нынешнем сезоне Бундеслиги. Тремя днями ранее он проиграл призеру Игр в Рио турку Сонеру Демирташу, выступающему за клуб из Майнца, который выиграл эту матчевую встречу в гостях (18:11) и возглавил турнирную таблицу с пятью победами.

Второе место среди семи команд юго-западной зоны с тремя победами и одним поражением занимает «Накенхайм». Защищающий цвета этого клуба Хасанхусейн Бадрудинов выиграл все четыре своих поединка. Хасавюртовец возвращается домой, чтобы готовиться к выступлению в составе сборной России на первенстве мира (до 23 лет), которое пройдет в ноябре в Польше.

Как уже сообщалось, в этом сезоне в высшем дивизионе клубного чемпионата Германии – Бундеслиге выступает 21 клуб. Все команды разделены на три зоны, по итогам двухкругового турнира лучшие из них продолжат борьбу на стадии плей-офф.

Тимур РАСУЛОВ

 


просмотров: 2139
Тэги:  Хасанхусейн Бадрудинов  |  Бундеслига

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия