меню

Будущее наставника сборной России по боксу Николая Хромова решит экспертный совет

11.10.2012 | В мире

Николай Хромов с заслуженным тренером России Магомедом Магомедовым и олимпийским чемпионом Гайдарбеком Гайдарбековым

Николай Хромов с заслуженным тренером России Магомедом Магомедовым
и олимпийским чемпионом Гайдарбеком Гайдарбековым

Сегодня, 11 октября, Федерация бокса России провела заседание президиума, на котором подвела итоги выступления сборных России на Играх в Лондоне.

Как сообщил агентству «Р-Спорт» директор ФБР Евгений Судаков, выступлению россиян под руководством главного тренера мужской сборной Николая Хромова была дана оценка «удовлетворительно».

«Мы все-таки рассчитывали на два «золота», поэтому и поставили удовлетворительно или даже, можно сказать, хорошо с минусом», — пояснил Судаков.

Напомним, что на Играх в Лондон мужской сборной единственное «золото»  принес Егор Мехонцев, бронзовые награды завоевали Давид Айрапетян, Миша Алоян и Андрей Замковой.

Говорить о будущем Николая Хромова и его штаба, в который входит дагестанский тренер Зубер Джафаров, пока рано — решающей станет оценка, которую им выставит экспертный совет при Минспорте РФ. Ориентировочно, его заседание пройдет 24 октября, когда будут заслушаны отчеты главных тренеров.

«Сегодня мы эту тему даже не обсуждали, поскольку все это будет решаться гораздо позже, когда пройдет заседание экспертной комиссии, — подчеркнул Евгений Судаков. — На сегодняшний день мы только заслушали тренеров и обговорили насущные рабочие моменты».


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3545
Тэги:  Бокс  |  Николай Хромов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия