меню

Билеты на Кубок мира по вольной борьбе — уже в продаже!

31.03.2016 | В мире

За более чем два месяца до предстоящего в США Кубка мира началась продажа билетов на эти соревнования.

Билеты на Кубок мира по вольной борьбе —  уже в продаже!

В третий раз подряд лучшие сборные мира по вольной борьбе соберутся в пригороде Лос-Анджелеса — Инглвуде, чтобы поспорить за почетный трофей. Состязания пройдут 11-12 июня на вмещающем более 15 тысяч зрителей Дворце спорта Great Western Forum, который в своё время являлся домашней ареной для знаменитых клубов — баскетбольного «Лос-Анджелес Лейкерс» и хоккейного «Лос-Анджелес Кингз».

За Кубок мира поборются сборные, занявшие с первого по восьмое места в общем зачете на чемпионате мира-2015 в Лас-Вегасе. Это команды США, Ирана, России, Азербайджана, Болгарии, Грузии, Турции и Монголии. Состязания пройдут в привычном формате: сначала участники будут выяснять отношения по круговой системе в двух группах, а затем, в зависимости от занятых мест по итогам первого этапа, проведут стыковые матчевые встречи.

В прошлом году почетный трофей достался иранцам, победивших в финале хозяев ковра — американцев. Следует ожидать, что на нынешнем розыгрыше Кубка мира выступят участники предстоящих Олимпийских игр. Не все команды, конечно, выставят своих лидеров, но, например, в сборной США, которая в родных стенах всегда нацелена только на победу, вряд ли поберегут своих олимпийцев. К тому времени имена американских участников Игр в Рио уже будут известны, они определятся на отборочном турнире, который пройдет 9-10 апреля в Айова-Сити.

Напомним, что Кубок мира по вольной борьбе является американским изобретением, в этом году эти главные командные соревнования в календаре UWW пройдут в 28-й раз, а впервые они состоялись в 1973 году в американском городе Толидо.

Билеты на посещение Кубка мира стоят от 35 до 55 долларов, а при покупке билетов сразу на два дня они обойдутся дешевле — от 60 до 85 долларов.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3726
Тэги:  Кубок мира по вольной борьбе 2016

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия