меню

Азербайджанский «классик» открыл собственный фитнес-клуб

12.03.2019 | В мире

В Баку состоялось открытие фитнес-клуба Go Fitness, принадлежащего члену сборной Азербайджана по греко-римской борьбе Расулу Чунаеву.

Азербайджанский «классик» открыл собственный фитнес-клуб

В церемонии открытия заведения приняли участие известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса. В частности, торжество посетили главный тренер сборной Азербайджана по греко-римской борьбе Шабан Донат, чемпион мира и Европы Эльданиз Азизли, тренеры по кикбоксингу Фуад Зейналов, Анар Сулейманов, дзюдоисты Рустам Оруджов, Ниджат Шыхализаде, чемпион мира по пауэрлифтингу Рамин Ахмедов, президент Федерации ММА, панкратиона и грэпплинга Азад Аскеров и другие.

Красную ленточку разрезал хозяин клуба, после чего он выступил с небольшой речью, в которой, в частности, заявил, что намерен после завершения спортивной карьеры открыть школу борьбы.

Этнический дагестанец Расул Чунаев родился и вырос в Белоканском районе Азербайджана. Он – бронзовый призер Олимпийских игр в Рио, победитель чемпионата мира и Евроигр в 2015 году, в прошлом сезоне занял второе место на чемпионате континента, проходившем в дагестанском Каспийске.

Media.az


просмотров: 1383
Тэги:  Расул Чунаев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия