меню

Армянские вольники-олимпийцы выступят на турнире в Ванадзоре

24.06.2016 | В мире

Трое борцов олимпийской сборной Армении примут участие в традиционном турнире на призы Степана Саркисяна, сообщает NEWS.am Sport.

Армянские вольники-олимпийцы выступят на турнире в Ванадзоре

В тяжелом весе на Играх в Рио Армению будет представлять
призер чемпионата мира-2010 в составе сборной Грузии Леван Берианидзе

К этому старту, который пройдет 25-26 июня, команда хозяев готовилась на своей базе в Цахкадзоре. Вместе с ней тренировался завоевавший олимпийскую лицензию чемпион мира-2013 Дэвид Сафарян (65 кг), но он не будет бороться в Ванадзоре. По словам главного тренера сборной Армении Араика Багдадяна, в этом сезоне Сафарян принял участие в шести соревнованиях, поэтому его освободили от турнира, предоставив возможность сконцентрировать свои силы на подготовке к Олимпийским играм.

Трое других олимпийцев на ковер выйдут, это Гарник Мнацаканян (57 кг), выступающий с этого года за Армению осетинский вольник Георгий Кетоев (97 кг) и грузинский легионер Леван Берианидзе (125 кг).

После турнира на призы С. Саркисяна сборная Армении сосредоточится на подготовке к Играм в Рио. Со 2-го по 16-е июля армянские вольники проведут сбор вместе с российской командой, а с 26-го июля будут готовиться вместе со сборной Грузии.


просмотров: 3291
Тэги:  Сборная Армении  |  Леван Берианидзе

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия