меню

Армянские вольники едут на Универсиаду в Казань за медалями

30.06.2013 | В мире

Ожидается, что на Всемирных летних студенческих играх в столице Татарстана выступит первый состав сборной Армении по вольной борьбе.

Армянские вольники едут на Универсиаду в Казань за медалями

Об этом агентству NEWS.am Sport заявил главный тренер национальной команды соседней страны Араик Багдадян.

«Мы планируем выставить в Казани шестерых борцов, — заметил наставник. — Правда, пока под вопросом участие в Универсиаде Володи Франгуляна (60 кг) и Григора Григоряна (74 кг), у которых есть некоторые сложности с прохождением воинской службы. Если сможем решить их вопрос, то поедут все шестеро. Помимо них в команду вошли Гарик Барсегян (55 кг), Давид Сафарян (66 кг), Муса Муртазалиев (84 кг), Эдгар Енокян (96 кг)».

«Раньше мы не придавали большого значения студенческим соревнованиям, но сейчас едем не просто, чтобы в них поучаствовать, а едем за медалями, — подчеркнул Багдадян. — Считаю, что каждый из наших борцов способен подняться на пьедестал. И они будут к этому стремиться, так как турнир в Казани является для них отборочным к чемпионату мира.

Багдадян также сообщил, что армянские борцы готовятся к Универсиаде на базе футбольной академии в Ереване, а перед чемпионатом мира они проведут совместный сбор со сборными Беларуси, Казахстана и Киргизстана на высокогорной базе в Цахкадзоре.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3943

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия