меню

Андрей Орловский одерживает четвертую победу подряд (видео)

05.11.2012 | В мире

Андрей Орловский

В ночь на 4 ноября в Лас-Вегасе Андрей Орловский провел победный бой, который был заявлен как главное событие вечера, проходившего под эгидой новой  организации смешанных единоборств World Series of Fighting (WSOF).

У белорусско-американского бойца, бывшего чемпиона UFC по прозвищу Питбуль немало поклонников в Дагестане, их количество заметно возросло после того, как Орловский по приглашению своего друга, дагестанского легионера сборной Белоруссии по вольной борьбе Мурада Гайдарова побывал в Махачкале и Хасавюрте, где поучаствовал в сборах вместе с ведущими вольниками республики. В тот период Андрей переживал наихудший период в своей карьере, потерпев четыре поражения кряду от Федора Емельяненко, Брета Роджерса, Антонио Силвы и Сергея Харитонова. Трудно сказать, насколько ему помогли тренировки в Дагестане, но после них он стал сокрушать одного соперника за другим, улучшив свой послужной список на четыре победы (18-9-0). Последнюю из них Орловский одержал в ночь на минувшее воскресенье над американцем Дэвином Коулом (20-10-0). Питбуль не спеша атаковал и контратаковал соперника, пока в середине раунда не нанес ему сильный удар правой сбоку в голову. Коул повалился на настил, Орловский бросился добивать, но после пары ударов вмешался рефери, остановивший избиение.

Свой ближайший поединок Питбуль может провести в этом году в Москве. Как сообщил изданию Blood&Sweat генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев, его компания ведет переговоры об участии Орловского в турнире по смешанным единоборствам и рукопашному бою, который состоится 16 декабря в Москве. Менеджер Орловского Леонид Корлинский также подтвердил, что ведет переговоры с российским промоушеном.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия