меню

Алибеггаджи Эмеев — фаворит турнира памяти Дейва Шульца

31.01.2014 | В мире

Сегодня в 20:00 по Москве на олимпийской базе сборной США в Колорадо-Спрингс начнутся состязания вольников на XVI Мемориале Дейва Шульца.

Алибеггаджи Эмеев — фаворит турнира памяти Дейва Шульца

Напомним, что российскую команду в Америке будут представлять семь борцов: тувинец Омак Сюрюн (57 кг), бурят Александр Богомоев (61 кг), дагестанец Алибеггаджи Эмеев (65 кг) и осетинские вольники Борис Макоев (74 кг), Владислав Габараев (86 кг), Батраз Газзаев (97-125 кг) и Георгий Гогаев (97-125 кг).

Больше половины участников турнира составляют малоизвестные американские борцы, за исключением бронзового призера Игр в Лондоне Колмана Скотта (61 кг), а также нескольких вольников, которые в составе сборной США участвовали в международных турнирах.

В составах зарубежных команд также немного известных вольников. Из них стоит выделить представителей Индии — серебряного призера чемпионата мира-2013 Амита Кумара (57 кг), бронзового призера этих соревнований Баджранга (61 кг) и пуэрториканца, финалиста чемпионата мира-2011в весе до 60 кг Франклина Гомеса. Пуэрториканец, который живет и тренируется в США, на этот раз будет выступать в весе до 65 кг. В этой категории наряду с ним и Алибеггаджи Эмеевым к числу фаворитов можно также отнести победившего хасавюртовца в конце прошлого года в финале турнира в Нью-Йорке американца Фрэнка Молинаро и еще двух борцов, привлекавшихся в сборную США, Чейза Пами и Джейсона Чемберлена.

Состязания вольников на турнире «Дейв Шульц» пройдут в один день и завершатся ранним утром 1 февраля по Москве.

Прямую трансляцию с турнира можно будет посмотреть последующим ссылкам: 
Мат 1 — https://www.youtube.com/watch?v=JQBBr8kq8qE
Мат 2 — https://www.youtube.com/watch?v=v_8ely7ZvGQ
Мат 3 — https://www.youtube.com/watch?v=qcSj1G03Nco
Мат 4 — https://www.youtube.com/watch?v=Z12cmSANX6I

Алибеггаджи Эмеев — фаворит турнира памяти Дейва Шульца

Алибеггаджи Эмеев — фаворит турнира памяти Дейва Шульца


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия