меню

Али Багаутинов не смог завоевать пояс чемпиона UFC

15.06.2014 | В мире

Али Багаутинов, первым из дагестанцев получивший право драться в титульном бою UFC, не смог воспользоваться своим шансом, уступив обладателю пояса UFC в наилегчайшем весе американцу Деметриусу Джонсону.

Али Багаутинов не смог завоевать пояс чемпиона UFC

Этот поединок был главным на турнире UFC 174, проходившем воскресным утром по Москве в канадском Ванкувере.

Первые два раунда прошли в равной борьбе. Али старался прижимать соперника к сетке, откуда пытался сбить его в партер. Джонсон, однако, не уступал дагестанцу в клинче, раз за разом нанося серьезный ущерб постоянными ударами коленями. К третьему раунду стало заметно, что Багаутинов сильно замедлился, чемпион же только наращивал темп. В те моменты, когда бой проходил на дистанции, преимущество Джонсона только увеличивалось. Тем не менее, нельзя сказать, что бой был полностью односторонним, временами Али доставал чемпиона своими ударами и продолжал до последней минуты идти вперед. После финального гонга судьи отдали единогласную победу действующему чемпиону.

В этом же турнире дрался известный белорусский боец Андрей Орловский, вернувшийся в UFC спустя шесть лет. Его соперником был американский тяжеловес Брэндон Шауб.

Первые два раунда прошли полностью в стойке. Оба бойца действовали достаточно сумбурно, и сложно было отдать кому-либо преимущество в бою. В третьем раунде Шауб записал в свой актив удачный тейкдаун и некоторое время успешно работал в партере сверху. По окончании боя один судью отдал победу Шаубу, тогда как двое других увидели победителем белорусского бойца.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3412
Тэги:  Али Багаутинов  |  Андрей Орловский

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия